A Salada de Batata Japonesa é um prato clássico cozido em casa há mais de cem anos. Destaca-se por sua adição colorida de vegetais frescos, textura cremosa e sabor equilibrado. A salada de batata é um prato popular no menu japonês há pelo menos 125 anos!
Ingredientes:
- 2 BATATAS RUSSET
- 2 COLHERES DE CHÁ DE SAL (PARA COZINHAR BATATAS)
- ¼ XÍCARA DE MILHO CONGELADO OU ENLATADO
- 1 OVO GRANDE
- 1 PEPINO PERSA 0 1/2 PEPINO JAPONÊS
- 2 CENTÍMETROS DE CENOURA
- 1 COLHER DE CHÁ DE SAL (DIVIDIDO, PARA PEPINO E CENOURA)
- 2 FATIAS DE PRESUNTO DA FLORESTA NEGRA
Temperos:
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE ARROZ
6 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE KEWPIE
PIMENTA-DO-REINO MOÍDA NA HORA (A GOSTO)