Salada de batata Japonesa

A Salada de Batata Japonesa é um prato clássico cozido em casa há mais de cem anos. Destaca-se por sua adição colorida de vegetais frescos, textura cremosa e sabor equilibrado. A salada de batata é um prato popular no menu japonês há pelo menos 125 anos!

Ingredientes:

  • 2 BATATAS RUSSET
  • 2 COLHERES DE CHÁ DE SAL (PARA COZINHAR BATATAS)
  • ¼ XÍCARA DE MILHO CONGELADO OU ENLATADO
  • 1 OVO GRANDE
  • 1 PEPINO PERSA 0 1/2 PEPINO JAPONÊS
  • 2 CENTÍMETROS DE CENOURA
  • 1 COLHER DE CHÁ DE SAL (DIVIDIDO, PARA PEPINO E CENOURA)
  • 2 FATIAS DE PRESUNTO DA FLORESTA NEGRA

Temperos:

1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE ARROZ

6 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE KEWPIE

PIMENTA-DO-REINO MOÍDA NA HORA (A GOSTO)